18 janeiro 2010

Bifes de molho de chalota


Bifes de molho de chalota

Adoro mesmo estas cebolinhas de sabor doce, são uma maravilha e quando encontro compro !
Há dias no mercado vi um cabo delas e pensei logo em molhozinhos !!!!

Aliás, faço de várias maneiras,
desta foi assim:

cortei as chalotas fininhas, e coloquei num tacho com manteiga,
deixei cozer em lume brando 10 mm,
Acrescentei 1 copo de vinho tinto e 1/2 copo de água,
deixei cozer mais 10 mm,

Fritei os bifes a gosto e guardei ,
coloquei o conteúdo do tacho para a sertã,

Salteei batatas no azeite com alho e salsa

No momento de servir reguei os bifes com o molho,
estavam  deliciosos !


 

7 comentários:

Denise V. Soares disse...

Menina o q eh isso????
Assim nao tem regime q aguente, deve ser maravilhoso, estou babando em frente ao micro... bjs e parabens... vou fazer tb...

Missy disse...

Pois............
fiz este bifinho no 2º dia em que comecei o meu !!!!! lol !!!

bjka

risonha disse...

eh eh eh... sabes que eu tenho uma colega que achava que chalota era um peixe? looooooooollllllll
o bife está com bom aspecto e a receita é muito fácil.

Amanda Ramos disse...

Hummm, ta de comer com os olhos!!!
Bjo
http://divinagulareceitas.blogspot.com/

moranguita disse...

esse beiufe com esse molho e um pao a molhar no molho ai que tentaçao
beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Bem adorei seu blog.
Tem receitas fantásticas.
Beijinhos

Visita o meu assim que puderes.
Beijinhos

Anónimo disse...

Muito bom aspecto!!!
Quanto ao meu folar, aposto que sem canela é muito bom porque o choclate da-lhe um toque magnifico