Bifes de molho de chalota
Adoro mesmo estas cebolinhas de sabor doce, são uma maravilha e quando encontro compro !
Há dias no mercado vi um cabo delas e pensei logo em molhozinhos !!!!
Aliás, faço de várias maneiras,
desta foi assim:
cortei as chalotas fininhas, e coloquei num tacho com manteiga,
deixei cozer em lume brando 10 mm,
Acrescentei 1 copo de vinho tinto e 1/2 copo de água,
deixei cozer mais 10 mm,
Fritei os bifes a gosto e guardei ,
coloquei o conteúdo do tacho para a sertã,
Salteei batatas no azeite com alho e salsa
No momento de servir reguei os bifes com o molho,
estavam deliciosos !
Menina o q eh isso????
ResponderEliminarAssim nao tem regime q aguente, deve ser maravilhoso, estou babando em frente ao micro... bjs e parabens... vou fazer tb...
Pois............
ResponderEliminarfiz este bifinho no 2º dia em que comecei o meu !!!!! lol !!!
bjka
eh eh eh... sabes que eu tenho uma colega que achava que chalota era um peixe? looooooooollllllll
ResponderEliminaro bife está com bom aspecto e a receita é muito fácil.
Hummm, ta de comer com os olhos!!!
ResponderEliminarBjo
http://divinagulareceitas.blogspot.com/
esse beiufe com esse molho e um pao a molhar no molho ai que tentaçao
ResponderEliminarbeijinhos
Bem adorei seu blog.
ResponderEliminarTem receitas fantásticas.
Beijinhos
Visita o meu assim que puderes.
Beijinhos
Muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarQuanto ao meu folar, aposto que sem canela é muito bom porque o choclate da-lhe um toque magnifico