18 janeiro 2010

Bifes de molho de chalota


Bifes de molho de chalota

Adoro mesmo estas cebolinhas de sabor doce, são uma maravilha e quando encontro compro !
Há dias no mercado vi um cabo delas e pensei logo em molhozinhos !!!!

Aliás, faço de várias maneiras,
desta foi assim:

cortei as chalotas fininhas, e coloquei num tacho com manteiga,
deixei cozer em lume brando 10 mm,
Acrescentei 1 copo de vinho tinto e 1/2 copo de água,
deixei cozer mais 10 mm,

Fritei os bifes a gosto e guardei ,
coloquei o conteúdo do tacho para a sertã,

Salteei batatas no azeite com alho e salsa

No momento de servir reguei os bifes com o molho,
estavam  deliciosos !


 

7 comentários:

  1. Menina o q eh isso????
    Assim nao tem regime q aguente, deve ser maravilhoso, estou babando em frente ao micro... bjs e parabens... vou fazer tb...

    ResponderEliminar
  2. Pois............
    fiz este bifinho no 2º dia em que comecei o meu !!!!! lol !!!

    bjka

    ResponderEliminar
  3. eh eh eh... sabes que eu tenho uma colega que achava que chalota era um peixe? looooooooollllllll
    o bife está com bom aspecto e a receita é muito fácil.

    ResponderEliminar
  4. Hummm, ta de comer com os olhos!!!
    Bjo
    http://divinagulareceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. esse beiufe com esse molho e um pao a molhar no molho ai que tentaçao
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bem adorei seu blog.
    Tem receitas fantásticas.
    Beijinhos

    Visita o meu assim que puderes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Muito bom aspecto!!!
    Quanto ao meu folar, aposto que sem canela é muito bom porque o choclate da-lhe um toque magnifico

    ResponderEliminar