12 outubro 2008
Arroz de ervilhas com ovos escalfados
Adoro ovos escalfados !!!!
Ingredientes:
1 copo medida de arroz
1 copo medida de ervilhas
2 copos medida de água
3 dentes de alhos picados
3 colheres de azeite
2/3 ovos
sal, pimenta, louro q.b.
Levar ao lume um tacho com o azeite,
colocar o alho picado sem deixar queimar,
acrescentar o arroz e fritar mexendo sempre,
acrescentar o louro,
temperar de sal e pimenta, mexer,
Acrescentar as ervilhas, mexer,
Acrescentar aos poucos a água e mexer,
deixar cozer em lume brando até a águe estar quase absorvida,
fazer um buraquinho e colocar o ovos.
Tapar e deixar 3/4 mm.
Servir quentinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que encantador esse seu arroz!!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Já somos duas. Também adoro ovos escalfados, mas cá em casa mais ninguém gosta...
Há já algum tempo que ando para fazer (só para mim, claro), mas costumo fazer só com ervilhas, nunca experimentei com arroz.
Beijinhos
Enviar um comentário