Ingredientes:
Queijo mozzarela ralado q.b.
Crêpes: ( aproximadamente 10/12 crêpes)
2 ovos
160 gr de farinha
30 gr de manteiga derretida
1 pitada de sal
50 ml de leite
20 cl de cerveja
Recheio de frango e milho:
1 kg de cocha de frango
3 colheres de azeite
2 cebolas grandes picada
1 pimento verde picado
1 cubo de caldo knorr de galinha
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Milho a gosto
Cozer as coxas de frango um água salgada
Deixar arrefecer e desfiar miudinho,
Reservar,
Preparar a massa dos crêpes misturando
todos os ingredientes no liquificador
Passar por um passador e Colocar num recipiente
Deixar repoussar no frigirifico durante 1 hora
Passado esse tempo frazer os crêpes numa sertã adequanda.
Ao mesmo tempo preparar o recheio,
Refogar as cebolas picada no azeite,
Acrescentar o pimento e deixar refogar durante 5 mm, mexendo regularmente,
Acrescentar o frango defiado e mexer misturando os ingredientes todos,
Temperar com pimenta branca e sal ,
Juntar o concentrado de tomate e mexer,
Acrescentar a salsa picada e mexer,
Deixar cozer até ficar sem molho,
Juntar milho a gosto,
Na sertã dos crêpes ,
Colocar um crêpe,
numa metade colocar queijo mozzarella ralado,
Espalhar o recheio de frango,
Dobrar o crêpe, virar para ficar bem quentinho,
Servir acompanhado com salada a gosto
1 comentário:
missy que bons que ficaram. adorei e ao tempo que nao como crepes
beijinhos
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