A minha contribuição para o dia amarelo.
Mais uma invenção !!!!!!!!!
Foi uma adaptação do Doce exótico !
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata ananás em calda
sumo de 1 limão
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de galatina de ananás
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de limão
Preparar as gelatinas como indicado
Escorrer o pêssego e o ananás em calda, guardando a calda.
Triturar grosseiramente o pêssego e o ananás.
Preparar a gelatina como indicado na embalagem e deixar amornar,
Misturar o pêssego trirurado com a gelatina de pêssego e 1/3 do leite condensado,
Colocar num pirez ou numa taça e levar a solidificar ao frigorífico,
Misturar o ananás triturado com a gelatina de ananás e 1/3 do leite consensado,
Colocar por cima do preparado de pêssego depois de solidificado,
Deixar solidificar,
Bater as natas firmes e acrescentar o ultimo 3º do leite condensado , a gelatina de limão e o sumo de limão,
Colocar por cima do preparado de ananás e deixar solidificar até servir,
Decorar a gosto.
Mais uma invenção !!!!!!!!!
Foi uma adaptação do Doce exótico !
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata ananás em calda
sumo de 1 limão
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de galatina de ananás
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de limão
Preparar as gelatinas como indicado
Escorrer o pêssego e o ananás em calda, guardando a calda.
Triturar grosseiramente o pêssego e o ananás.
Preparar a gelatina como indicado na embalagem e deixar amornar,
Misturar o pêssego trirurado com a gelatina de pêssego e 1/3 do leite condensado,
Colocar num pirez ou numa taça e levar a solidificar ao frigorífico,
Misturar o ananás triturado com a gelatina de ananás e 1/3 do leite consensado,
Colocar por cima do preparado de pêssego depois de solidificado,
Deixar solidificar,
Bater as natas firmes e acrescentar o ultimo 3º do leite condensado , a gelatina de limão e o sumo de limão,
Colocar por cima do preparado de ananás e deixar solidificar até servir,
Decorar a gosto.
Gostei !!!!!! e gostaram
19 comentários:
Missy, não conhecia esta delícia tricolor e estou fascinada! Esta imagem do interior fala por si...adorei as camadinhas coloridas, mas acima de tudo a mistura original de pêssego, ananás e limão, que refrescante! Adorei!
Um participação arrebatadora!
Feliz dia amarelo****:)
Maravilhoso Missy. Adorei.
Bem, esta deve ser mesmo deliciosa! E fresquinha, e essa combinação de sabores é muito boa!
Bem fresquinha deve ser o máximo :)
mais uma delicia e fácil de fazer, hoje fiz esta:
bater 2 pacotes de natas até ficarem bem firmes, juntar uam lata de leite condensado ( usei aquele que já vem cozido), depois de bem misturado fazer camas alternadas de bolacha maria ralada com o doce, vai ao frio se quisermos um tipo de musse, ao congelador se quisermos um gelado ;D
boa semana
Tricolor e trisabor, e tudo bem amarelinho!
Uma participação bem no alvo. :)
Eu também gostei muito eheh
Tem óptimo aspecto e aposto que é bem bom! Refrescante e revitalizante... as frutas, o limão...
Beijinho*
Ficou lindo amiga! Bem amarelinho! Uma excelente participação! :)
Bjcas.
Eu também não conhecia essa receita, mas fiquei encantada!
www.saboresdalica.blogspot.com
Um tricolor super delicioso, gostei da deliciosa sugestão, bjs.
Uma invençaõ que ficou uma maravilah. jinhos e óptima semana.
Mas que delícia!!!!
Beijinho
Mas que rica invenção, e bem fresquinha e ainda por cima bonita...maravilha :-)
Que docinho lindo e fresquinho! :D bjinhos
k delicia! adorei! fantástico!bjinhos
Sem comentários... deve ser divinal.
Bjs
uma sobremesa bem frexca para os dias de calor que ja ca devuiam andar!!!
beijinhs
Gostei
http://abebedorespgondufo.blogs.sapo.pt/
Quanta criatividade!
Bonita,refrescante e original, mais palavras, para quê?
Só se for para pedir uma tacinha aqui para as minhas bandas, adorei.
bjs
Enviar um comentário