22 dezembro 2008
Batatas à padeira
ingredientes
1.2 kg de batatas
4 costeletas do cachaço
4 lantriscas
Bacon em cubos
salsichas de churrasco
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 caldos knorr de carne dissolvidos em 30 cl de água quente
pimenta, louro, salsa
descascar as batatas e cortar em pedaços não muito grossos
depois lavar
picar a cebola grosseiramente
picar o alho
juntar tudo num tabuleiro de ir ao forno
misturar-lhe o Bacon, o louro, a salsa´
acrescentar pimenta
regar com o caldo knorr ,
colocar por cima a carne,
salpicar com só um bocadinho de sal grosso,
é que o Bacon e o knorr já são salgados,
colocar no forno entre 45mm a 1h consoante a qualidade das batatas.
ir virando a carne de vez em quando, para ficar dourado de ambos os lados.
é muito bom, as batatas ficam com o sabor agradável, a gordura caiu-lhe para cima
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Missy, o que são as lantriscas? É entremeada às fatias?
Beijos.
é sim Anna, lantrisca, é entremeada.
bjka
que maravilha vou fazer :)
Missy,
Vim aqui deixar-te o meu desejo de um Natal muito feliz e um ano novo cheio de paz, amor, prosperidade, saúde e muitos sonhos realizados. Tudo de bom para ti e para a tua família.
Beijinhos.
Susana.
Hummm...tenho de experimentar esta receitinha! Que delícia!
Bjcas!
Um tudo em 1 muito prático e decerto saboroso...FELIZ NATAL !!
Passei para desejar um Bom Natal, cheio de algegria e outras coisas boas :-)
Bjinhos
Adorei esta receita.
Ia perguntar o que eram lantriscas mas já vi aqui nos comentários o que é :)
Beijinho
Enviar um comentário