![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjycmh_A8_iYYy1T-i268HjQ-8GmS8QZs0bQ-puEse7dELUC7Id9h3_9aP4Ankfm66WoGRxxUWwV1KHGgJHPY4-VW70MZ8JryE_H1tSrMXRRiTFpK_SXpD8yB2_IBghFzSEur7Nhhp2aNcq/s400/carapaus+11.jpg)
Adoro comer disto, é para mim dos melhores petiscos que me possam dar......
Ingredientes:
Carapaus
óleo
azeite
alho laminado
louro
vinagre
farinha q.b.
sal q.b.
Lavar e limpar os carapaus,
Colocar metade azeite, metade óleo numa sertã,
Passar os carapaus pela farinha e fritar os carapaus,
Quando estão todos fritos, no mesmo óleo,
Acrescentar os alhos laminados, o louro, e o vinagre,
Deixar apurar, regar os carapau com esse molho.
Adoro!
4 comentários:
É uma receita bem portuguesa sim senhora, bjs
Bem bom carapauzinhos.Gosto muito.
Beijinhos
Faço o molho à espanhola mas para carapaus assados... assim fritos nunca fiz.
Beijos.
Este prato é dos meus favoritos!!!
Registe-se gratuitamente na nova comunidade de blogs de culinária: www.paracozinhar.com !
E Participe no concurso!
Enviar um comentário