04 abril 2010
Bolo de chocolate exótico
Este foi o outro bolo que fiz para o anos do marido!
Inspirado do bolo brigadeiro e com um recheio e uma cobertura da minha invenção.....
Ficou aprovado......com um sabor exótico !
Primeiro fiz o bolo brigadeiro
Para o recheio :
1 lata de polpa de manga
5 folhas de gelatina (das grandes)
Demolhar as folhas de gelatina, escorrer, levar ao micro ondas 5 segundos e incorporar na polpa,
Deixar prender 1 hora o frigorífico (o tempo do bolo arrefecer)
Cortar o bolo e rechear.
Para a cobertura :
2/3 pacotes de natas
100 gr de coco ralado
2 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar
Bater as natas bem firmes,
acrescentar o coco ralado, o açúcar e bater novamente,
acrescentar a gelatina depois de demolada , escorrida e amolecida.
Cobrir o bolo e decorar a gosto.
hummmm que bolo tão bommmm.
ResponderEliminarHummmm o aspecto do interior deixou-me com água na boca!
ResponderEliminarBjkas
Ficou um bolo muito bonito e com um aspecto delicioso!!! Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarGostei imenso do recheio e da mistura de sabores, deve estar delicioso!
ResponderEliminarmissy que lindo bolinho e a combinação chocolate manga deve ser uma verdadeira tentação... beijinhos
ResponderEliminarPareceu-me muito bem...o aniversário da minha mãe aproxima-se...não sei se não te imitarei. Beijinhos doces
ResponderEliminarAdorei o recheio. Já copiei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Posso roubar uma fatia?
ResponderEliminar:)
missy que bela ideia que tu tiveste.
ResponderEliminareu sei bvem quem iria adorar este bolo eu!!!!!!!!!!
beijinhos
Que belo bolo!! Uma autêntica maravilha! E esse recheio aí a piscar-me o olho deixou-me a babar!! Beijinhos.
ResponderEliminarQue aspecto fantástico, esses sabores devem combinar na perfeição...
ResponderEliminarque delicia de aspecto!adorei
ResponderEliminar