04 abril 2010

Bolo de chocolate exótico


Este foi o outro bolo que fiz para o anos do marido!
Inspirado do bolo brigadeiro e com um recheio e uma cobertura da minha invenção.....
Ficou aprovado......com um sabor exótico !

Primeiro fiz o bolo brigadeiro

Para o recheio :
1 lata de polpa de manga
5 folhas de gelatina (das grandes)

Demolhar as folhas de gelatina, escorrer, levar ao micro ondas 5 segundos e incorporar na polpa,
Deixar prender 1 hora o frigorífico (o tempo do bolo arrefecer)

Cortar o bolo e rechear.

Para a cobertura :
2/3 pacotes de natas
100 gr de coco ralado
2 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar

Bater as natas bem firmes,
acrescentar o coco ralado, o açúcar e bater novamente,
acrescentar a gelatina depois de demolada , escorrida e amolecida.

Cobrir o bolo e decorar a gosto.

12 comentários:

  1. Hummmm o aspecto do interior deixou-me com água na boca!
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Ficou um bolo muito bonito e com um aspecto delicioso!!! Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso do recheio e da mistura de sabores, deve estar delicioso!

    ResponderEliminar
  4. missy que lindo bolinho e a combinação chocolate manga deve ser uma verdadeira tentação... beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Pareceu-me muito bem...o aniversário da minha mãe aproxima-se...não sei se não te imitarei. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  6. missy que bela ideia que tu tiveste.
    eu sei bvem quem iria adorar este bolo eu!!!!!!!!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que belo bolo!! Uma autêntica maravilha! E esse recheio aí a piscar-me o olho deixou-me a babar!! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Que aspecto fantástico, esses sabores devem combinar na perfeição...

    ResponderEliminar