Adoro esta tarte !
e os convidados também gostaram.
Ingredientes:
Morangos q.b.
7 gemas de ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite gordo
1 colher de sopa de farinha maïzena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
1 massa folhada
1 pacote de gelatina de morango
Preparação:
abrir a massa folhada e deixar ao ar livre 30 mm
Colocar numa tarteira,
cobrir com papel vegetal,
Colocar feijão a cobrir tudo e levar a cozer ao forno durante 30 mm a 180º.
Preparar a gelatina como diz na embalagem, mas só com 25 cl de água quente.
Entretanto preparar o creme,
levar ao lume as gemas com o leite condensado, o leite meio gordo e a maïzena
(desfeita num pouco de leite),
acrescentar o aroma de baunilha,
mexer até engrossar,
Deixar arrefecer.
Quando a massa folhada está cozida,
retirar o feijão e o papel vegetal,
Colocar o creme,
decorar com os morangos e regar com gelatina.
Colocar no frigorífico
Servir fresquinho !
Uau Missy! Que aspecto maravilhoso! Não admira os convidados terem gostado! Eu só de olhar gostei e muito!!!!
ResponderEliminarBjkas
Está linda a tarte!!!
ResponderEliminarMaravilha
hum missy que boa. nao so os teus convidados iam adorar
ResponderEliminareu tambem esta mesmo apetetosa
beijocas
Missy, não conhecia seu blog e adorei!!! Quanta coisinha boa por aqui!
ResponderEliminarJá virei seguidora e te adicionei lá no meu blog!
Amei a torta de morangos!
Beijos!
Ficou uma tarte bem apetitosa e deve ter desaparecido num instantinho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda esta tua tarte, mesmo muito colorida e apetitosa.
ResponderEliminarOlá amiga.
ResponderEliminarNão temos falado;)
Esta tarte, um dia destes faço-a e coloco no meu blog para tu veres:D
Beijinhos grandes com saudades
Bem apetitosa a tua tarte!
ResponderEliminarbjs
hummmmm que delicia esta tarte...
ResponderEliminarbjs
Q linda...
ResponderEliminarAdorei...
FICOU LINDA...
ResponderEliminarbJCAS...
Maravilhosa...
ResponderEliminaré mesmo maravilhosa...
Jnihos fofos
Gostei muito desta receita de tarte.E como é tempo de morangos fica sempre bem na mesa.
ResponderEliminarBjo
Eu também ia gostar! Tanto moranguinho irresistível! :)
ResponderEliminareu não sou de comer doces... mas tartes essas já marcham!!!
ResponderEliminaresta está particularmente divinal.
muito bonita e aposto que deliciosa.
Amooooo tortas, de morangos então... Q delícia seu blog, amei!!!
ResponderEliminarVou seguir...
Bjinhos,
Eliane
blog- receitaserecipestop.blogspot.com
Boa Tarde, EU fiz esta sobremesa ficou muito boa, maravilhosa.fiz com Massa quebrada bem tostada, depois de assist a Massa esfarelei e pus no fundo Duns copos altos ,depois o creme e finalized com a gelatina e os morangos comforme a receipts.tenho ate fotos.muito obrigada pela receita maravilhosa
ResponderEliminar