Espuma de morango com suspiros
400 gr de morangos congelados em pedacinhos
150 gr de açúcar
Sumo de 1/2 limão
1 clara de ovo
No copo colocar o açúcar
150 gr de açúcar
Sumo de 1/2 limão
1 clara de ovo
No copo colocar o açúcar
triturar progressivamente do 5 ao 9 programando 10'
Acrescentar o morangos e o sumo de limão
Acrescentar o morangos e o sumo de limão
pulverizar progressivamente de 5 a 9 durante 30 ' .
Colocar a borboleta a clara de ovo
programar 3 mm velocidade 3,5
Colocar numa taça e desfazer suspiros por cima
Colocar numa taça e desfazer suspiros por cima
Uma sobremesa bem apetitosa e fácil de fazer, delícia!
ResponderEliminarOlá...mulher abençoada...
ResponderEliminarQue espaço encantador...
hum...seus mimos...
te seguindo, posso...
desejo voltar, amo ler....
ABRAÇOS...
Que gulodice tão boa!
ResponderEliminarAdorei o toque dos suspiros!
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/