14 novembro 2013
Delícia de framboesas
Mais uma receita inventada !
Certamente já adivinharam que gosto muito de framboesas,
Tinha no congelador uma embalagem de framboesa e tinha me calhado numa embalagem de gelatinas uma de framboesa.
Ingredientes:
uma torta dan cake de morango ou baunilha
8 Gemas de ovo
1 Lata de leite condensado (a lata serve de medida)
2 Medidas de leite gordo
2 Colheres de sobremesa de maïzena
1 Colher de sopa de aroma de baunilha
1 Gelatina de framboesa
Preparar a gelatina como está indicado na embalagem.
Deixar descongelar as framboesas num escorredor para recuperar o sumo.
Cortar a torta às fatias e colocar no fundo da taça em que se vai servir.
Levar ao lume as gemas de ovo, o leite condensado, as medidas de leite, a maïzena dissolvida num pouco de leite e o aroma de baunilha, em lume brando ir misturando até engrossar (quando começa a fazer borbulhas).
Colocar por cima da torta e deixar arrefecer,
Colocar no frigorífico 1 h.
Misturar a gelatina, o sumo das framboesas e as framboesas,
Colocar por cima do creme,
Colocar no fresco até servir (de um dia para o outro fica melhor).
esat muito bonito o teu docinho missy que bom que deve ser.
ResponderEliminarbeijinhos linda
deve ficar uma verdadeira delicia...adoro framboesas
ResponderEliminarTal como o nome indica este doce deve ser uma autêntica delícia! Missy passe pelo Babalogias pois tenho lá um prémio para si. Beijinhos
ResponderEliminarMas que boa invensão, sim senhora! Isso deve ter ficado de comer e chorar (muito!!) por mais, não? Beijinhos.
ResponderEliminarAi jasus!!!!
ResponderEliminarQue coisa mais boa.
Eu e a minha filha adoramos tudo o que leve framboesa ou frutos silvestres.
Tem excelente aspecto! Também adoro framboesas...bjinhos amiga
ResponderEliminarQue excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html