Provei num restaurante um prato parecido, apeteceu me experimentar,
e é mesmo divino !
Ingredientes :
lombinho de porco
(tem que ser grande para se cortar os bifes)
queijo flamengo às fatias
fiambre
1 embalagem de natas 3 queijos parmalat
azeite q.b.
leite q.b.
sal e pimenta q.b.
Cortar bifes bem fininhos no lombinho suficientemente grande para se poderem enrolar,
colocar sal e pimenta a gosto,
colocar fiambre e queijo à medida do bife,
enrolar de maneira que o queijo feche o rolado,
colocar os rolinhos numa sertã anti aderente ,
fazer dorar de ambos os lados
cobrir e deixar em lume brando para cozerem bem,
ter o cuidado de ir virando,
retirar e guardar,
na sertã colocar as natas 3 queijos e um pouco de leite,
mexer para libertar os sucos deixados na sertã
colocar novamente os rolinhos,
servir regados com o restante molho
A dose ideal para estes rolinhos , são 3.
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue aspeto tão cremosinho.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Amei a receita, parece ótima !!!!
ResponderEliminarBjs
www.receitasselecionadas.com
ola Missy, tenho que lhe dar os parabens, que blog divinal :)e a apresentacao dos pratos e Excelente!! Vou com certeza andar aqui a cuscar muitas vezes. Comecei o meu blog em Portugues, se quizer fazer uma visitinha http://moranguinhosepimenta.blogspot.ie/ e o ingles http://bestrong05.blogspot.ie/ beijinhos e bons cozinhados
ResponderEliminar