queria experimentar a versão com ovos,
que conheço pelo nome de "cheesecake de inverno" , mas que também fica delicioso no verão !
1 pacote de bolacha maria
4/5 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 pacotes de natas
4 ovos
1/2 embalagem de queijo filadélfia
1 lata de leite condensado
300 gr de framboesas congeladas
1 colher de açúcar
Picar as bolachas maria, e misturar com a manteiga para formar uma massa homogénea,
Forrar uma tarteira com fundo amovível ,
Misturar bem : as natas,os ovos,o queijo filadélfia e o leite condensado
Colocar por cima da massa e levar ao forno 40 mm a 170º.
Depois de frio cobrir com as framboesas misturadas com 1 colher de açúcar.
Servir frequinho ou a temperatura ambiente.
são 2 versões totalmente diferente, tanto de aspecto como de sabor.
esta versão leva ovos,
a outra leva gelatina.
Que bom aspecto missita,jinhoss
ResponderEliminarQue bom aspecto :) eu adoro esta mistura de sabores e esta vou ter mesmo de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto amiga
ResponderEliminare tanto uma como a outra me agradou e muito missy
ResponderEliminarbeijinhos e bom fimde semana
ADOREI!!!
ResponderEliminarMuito bom...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Olá Missy,
ResponderEliminarAlém de super bonita, deve ser fantástica.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Olá Missy,
ResponderEliminarÉ a primeira vez que comento no seu blogue, no entanto acompanho-o nem sei à quanto tempo.
Fiz hoje este cheesecake de framboesas e comemos depois de jantar. Estava uma verdadeira delicia.
Aprovadissimo pela familia toda.
Obrigada pela disponibilidade de sempre partilhar as suas receitas.
Beijinho