febras de porco da alcatra bem finas
Alhos laminados
Sal e pimenta
Massa de pimentão
Louro
Vinho branco ou cerveja
Vinagre
Azeite
Pão
Preparação:
Temperar as bifanas com sal, pimenta, alho laminado, massa de pimentão, mas pouquíssima e o louro em pedaços, salpicar com o vinho branco e com o vinagre para tomar bem o gosto,
e deixar tomar o gosto durante 2 horas.Aqueçer o azeite numa sertã e fritar as bifanas de ambos os lados em lume forte,
(eu acrescentei 2 gotas de piripiri calvê)
Sirvir dentro do pão.
São deliciosas ! e coloquei aqui a receita para não a perder
que rica bifana!
ResponderEliminarBjinhos
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro e esse já daria um excelente almoço.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Uau, adoro :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto
ResponderEliminarAdoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto
ResponderEliminarAdoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto
ResponderEliminarAdoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto
ResponderEliminarAdoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto
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