24 junho 2013

Charlotte de chocolate com framboesas e morangos


Ingredientes:

200 gr de chocolate em tablette
5 cl de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 torta de compra de morango ou  baunilha
6 folhas de gelatina
200 ml de bebida de chocolate (nesquik)
palitos la reine q.b.
100 gr de framboesas + decoração
100 gr de morangos + decoração


Demolhar as folhas de gelatina em água fria,
Derreter em banho maria o chocolate , juntar o a gelatina escorrida e depois o leite,
retirar do lume e juntar o leite condensado,
bater as natas bem firmes  e envolver no preparado assim como as framboesas e os morangos cortados em pedaços

Colocar um aro num prato,
untar com manteiga, forrar o fundo com a torta de morango às fatias, bem apertadinho,
colocar no interior do aro tiras de papel vegetal,
colocar metade do preparado por cima da torta,
mergulhar os palitos la reine no chocolate, e colocar por cima do preparado,
acrescentar o restante preparado e levar a solidificar no frigorífico.
desenformar antes de servir e decorar a gosto com framboesas e morangos



4 comentários:

  1. É mesmo o género de doce que eu gosto.
    Ficou linda e sendo de chocolate ´fica irresistivel.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que tentação. Deve ter ficado delicioso :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa charlotte,...uma tentação!
    Tu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar