04 março 2013
Tarte Manga e Maracujá
Ingredientes :
uma embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de manga
1 pacote de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado magro
3 mangas maduras
1 lata de polpa de maracujá
1 embalagem de mirtílos para decoração
Triturar a bolacha Maria de misturar com a manteiga amolecida,
Colocar na base da tarteira
(eu untei a tarteira com manteiga e coloquei papel vegetal para poder desenformar mais facilmente)
Levar ao congelador para ficar mais rija
Preparar uma gelatina de manga conforme as indicações (eu só uso 25 cl de água quente)
descascar as mangas e cortar em pedaços ,
triturar para fazer uma polpa,
depois de morna , acrescentar na gelatina metade do leite condensado magro
e de seguida a polpa de manga,
Retirar a base do congelador
e colocar o preparado por cima,
levar novamente ao congelador para prender bem,
Prepara a gelatina de maracujá, ( também só usei 25 cl de água )
acrescentar o restante leite condensado e a polpa de maracujá sem as sementes,
misturar bem (eu só acrescentei 1 colher de sopa de sementes para o enfeite,
Depois do preparado da manga estar firme,
colocar o preparado de maracujá por cima e deixar prender,
no momento de servir decorar com mirtilos .
Que delícia Missy! Amei a combinação!!!
ResponderEliminarBjs,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Olá, Missy!
ResponderEliminarNós é que agradecemos o teu empenho e a excelente proposta que nos trazes! :)
Uma receita com 4 "M's" que perfazem uma tarte linda, deliciosa e muito refrescante!
Já experimentei um gelado de maracujá e manga e sei que é irresistível...e depois vêm os mirtilos enfeitar a bela sobremesa!
Maravilha*****
Bem apetitosa que ficou esta tarte.
ResponderEliminarE ainda por cima de maracujá que eu adoro.
Beijinhos e boa semana
hummm bem facil de fazer e de comer :D
ResponderEliminarboa participação sim senhora.
Que óptimo aspecto apetece mesmo comer uma fatia.
ResponderEliminartenho mesmo que confessar, era tão boa que voltei a fazer ! mas desta vez, com o calor, coloquei no congelador e estava 50000* ! lol !
ResponderEliminarbjka
Que inspiração, resultou na perfeição, bjs.
ResponderEliminarParabéns seu blog e uma gracinha e eu estarei sempre por aqui para nao perder nenhuma das suas novidades, estarei te seguindo !!
ResponderEliminarbjs