03 setembro 2012

Tarte cremosa com pêssego


Ingredientes:
1 massa folhada (deixar a temperatura ambiente durante 1 hora)
8 pêssegos maduros descascados e cortados ao meio ou 1 lata grande pêssego em calda
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum ou aguardente velha
2  pacotes de natas
açúcar em pó,
amêndoas laminadas

Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas.

Colocar a massa numa forma com o seu papel vegetal
espalhar as metades de pêssegos  na forma

Regar com o preparado e colocar no forno pré- aquecido a 180 º.

Quando a massa está dourada, já está pronto,
retirar e colocar as amêndoas laminadas,
e colocar novamente no forno 3 mm (até estarem douradas

quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó



7 comentários:

  1. Parece-me tão boa esta tarte amiga....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. A tua tarte parece bem apetitosa!
    O toque da amêndoa é excelente.

    ResponderEliminar
  3. ESSA CAPA DE AMÊNDOA FICA UMA DELICIA,ADORO.
    ESTA UMA TARTE DELICIOSA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Olá :)
    Que linda tarte! Tem um aspecto tão delicioso.
    Já me fiz seguidora do seu blog. Adorei o que vi por aqui.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. deve ser uma maravilha esta tarte... se quiser visitar meu blog sonhosnacozinha.blogspot.com
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que prato magnífico , dá água na boca!
    Gostei muito!
    Seu blog é muito interessante!
    Um abraço!

    http://dicasparaseudiaadiafeliz.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar