03 setembro 2012
Tarte cremosa com pêssego
Ingredientes:
1 massa folhada (deixar a temperatura ambiente durante 1 hora)
8 pêssegos maduros descascados e cortados ao meio ou 1 lata grande pêssego em calda
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum ou aguardente velha
2 pacotes de natas
açúcar em pó,
amêndoas laminadas
Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas.
Colocar a massa numa forma com o seu papel vegetal
espalhar as metades de pêssegos na forma
Regar com o preparado e colocar no forno pré- aquecido a 180 º.
Quando a massa está dourada, já está pronto,
retirar e colocar as amêndoas laminadas,
e colocar novamente no forno 3 mm (até estarem douradas
quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó
Parece-me tão boa esta tarte amiga....bjokitas
ResponderEliminarA tua tarte parece bem apetitosa!
ResponderEliminarO toque da amêndoa é excelente.
ESSA CAPA DE AMÊNDOA FICA UMA DELICIA,ADORO.
ResponderEliminarESTA UMA TARTE DELICIOSA.
BOA SEMANA
BJS
Excelente aspecto :-)
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarQue linda tarte! Tem um aspecto tão delicioso.
Já me fiz seguidora do seu blog. Adorei o que vi por aqui.
Beijinhos
deve ser uma maravilha esta tarte... se quiser visitar meu blog sonhosnacozinha.blogspot.com
ResponderEliminarbeijinho
Que prato magnífico , dá água na boca!
ResponderEliminarGostei muito!
Seu blog é muito interessante!
Um abraço!
http://dicasparaseudiaadiafeliz.blogspot.com.br/