um petisco que adoro !!!!
vou postar esta receita , mas já tenho uma outra também muito boa , que partilharei mais tarde.
ingredientes:
1 kg de moelas de peru, bem limpas e cortadas em pedaços
azeite
5/6 dentes de alho
sal, pimenta, colorau doce
1 cerveja mini
1/2 copo de rum
2 colheres de concentrado de tomate
tomilho, salsa e 2 folhas de louro
num tacho aquecer o azeite,
colocar as moelas escorridos e deixar refogar até a água evaporar,
acrescentar os alhos picados e mexer,
regar com o rum (aquecido) e flamejar,
acrescentar então o sal a pimenta e o colorau, a salsa, o tomilho e as folhas de louro
mexer bem e colocar o concentrado de tomate mexendo bem,
finalizar acrescentando a cerveja,
deixar cozer em lume brando durante 1 hora mexendo regularmente , acrescentar água se o molho evaporar.
Ai amiga, adoro moelas, que ricas as tuas....bjokitas
ResponderEliminara minha mae adoro.
ResponderEliminarqndo quero fzer um agrado faço pra ela.hehe
Mencionei vc em uma brincadeira no blog, fique a vontade para aceitar ou não,ok?
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Gosto muito :)
ResponderEliminarassimcom a ccerveja devem ficar deliciosas.
Beijinho
Que aspeto delicioso!!! Gosto tanto de moelas. É um ótimo petisco para um final de tarde de Domingo.
ResponderEliminarBj da Carla
Se há prato que adoro, este é um deles!! Gosto imenso de moelas e as tuas estão mesmo com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima seman!
Deliciosas!! :)
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer neste momento no meu blog, não queres participar? Conto contigo!
Beijinhos doces.
de perú nunca comi, mas parece-me que devem ser deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Bom dia...
ResponderEliminarPassei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....
Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D
Espero que tenhas muito sucesso..
Tudo de bom e até breve....
Beijinhos
De peru nunca comi,mas parece ser delicioso como a de frango.
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