Eu poderia dar tantas vezes carne à minha filha como me poderiam dar de massa a mim !!!!
eu sou massódependente ,
ela é carnódependente !
"o que queres para o jantar ?
Carneeeeeeeeeeeeeeeee , responde ela !"
como devemos variar o modo de servir,
lembrei-me de umas costeletas com este molho, e adaptei
Ingredientes:
1 bife da alcatra por pessoa
4 colheres de natas de culinária (usei creme fraiche)
1 cubo de caldo de bife,
cerveja q.b.
2 colheres de sopa de mostarda à antiga
pimenta e sal q.b.
Fritar os bifes em azeite, a gosto temperando com sal (moderadamente) e pimenta
reservar,
na sertã que serviu para fritar os bifes acrescentar as natas e o caldo de bife,
mexer bem e deixar apurar 5 mm em lume brando,
acrescentar 10 cl de cerveja e a mostarda à antiga,
deixar apurar mais 5 minutos
regar os bilfes com o molho e servir
acompanhei com puré de batata, mas a minha vontade seria com...............massa !!!!
que rico molho missy,maravilha...bjokinhas
ResponderEliminarAmei, querida....
ResponderEliminarPode ser uma dose por favor...
Jnihos fofos
O molho está bastante apetitoso, transforma logo a refeição!
ResponderEliminarMas que delícia de molho...
ResponderEliminarAmei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
que corzinha maravilhosa!!!!!!!
ResponderEliminaradorei!
gostei muito!!!
ResponderEliminarbjinhos
hehe eu acompanhava com batatinha frita para molhar no molhome um pecado.
ResponderEliminarbeijinhos