16 novembro 2010

Carbonara de atum





Cozer esparguete em muita água salgada

Misturar 1 ovo com 1 boa colher de créme fraîche
num tacho, colocar o esparguete cozido e escorrido,


Juntar o ovo e a créme fraîche
juntar atum a gosto e 3 delicias do mar cortadas 


Levar ao lume mexendo sempre até a mistura do ovo cozer 

13 comentários:

  1. que bom aspecto, nunca fiz, mas já te levo a receita, posso?
    Jinhos fofos

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  2. Uma boa sugestao e ficou com um aspecto lindo bjs

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  3. pronto!!!! já me deixaste com água na boca!
    estás contente?

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  4. Ui! Tão bommmm!!!
    Fiquei a salivar ;)

    beijocas***

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  5. Um esparguete, cai sempre bem.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  6. UMA DAQUELAS MASSINHAS QUE EU TANTO GOSTO, FICOU ÓPTIMA.
    BJS

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  7. UMA DAQUELAS MASSINHAS QUE EU TANTO GOSTO, FICOU ÓPTIMA.
    BJS

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  8. esta tao apetitosa
    nunca fiz mas achoq ue ia gostar e repetir vezes sem conta
    porque massa e atum liga tao bem
    beijocas

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