uns panados de porco com arroz de feijão !
mas que bom !
Temperei umas horas antes as febras de porco com alho picado,louro,sal,pimenta,sumo de limão e leite a cobrir tudo.
No momento de preparar,
Passar as febras por ovo batido misturando com um pouco de leite,
Passar por pão ralado e fritar em óleo bem quente,
Deixar passar no ponto em meio lume.
É simples , fácil e rápido !!!
e agrada sempre a todos.
Até se come frio!
Realmente simples facil e fica bem bom ;) jinhos
ResponderEliminarBela receita, Missy! Aidcionei teu link ao meu blog Entre Receitas. Vc é famosa...rs...abraços. Raul
ResponderEliminartambem gostamos deste panadinhos!
ResponderEliminarbjs
simples e rapido de fazer!!!! tem bom aspecto Missy!! GOSTEI!
ResponderEliminarque ricos panadinhos missy,jinhoss
ResponderEliminarÉ muito bom sim senhora!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Hummmmm....Adoro!!!
ResponderEliminarBjcas.
e o que eu gosto de uma sandocha com estes panados.
ResponderEliminaraí, risonha também eu !!!!!!!
ResponderEliminarnão consigo resistir !
bjka
ai que saudades
ResponderEliminarnao como a imenso tempoinho linda
beijinhos