Isto de ter um restaurante e de renovar a sugestão das sobremesas tem muito que se lhe diga !!!!!
Tentei inventar, não sei se algum dia vi uma coisa parecida aqui pela blogosfera mas assim foi !!
Então chamei-lhe de doce surpresa porque :
Hoje é de pêssego, amanhã poderá ser de morangos,manga, ou ananás e o que passa pela cabeça !!!
Ingredientes:
8 Ovos
1 Lata de leite condensado (a lata vai servir de medida)
1 Lata de pêssego em calda
1 Gelatina de pêssego
2 Medidas de leite
2 Colheres de maïzena
3 Colheres de açúcar
Primeiro escorre-se o pêssego em calda, aproveitando o xarope e tritura-se grosseiramente
Prepara-se a gelatina como indicado no pacote, mas incluindo o xarope do pêssego,
E deixa-se prender mas sem ir ao frigorífico.
Separa-se as gemas das claras,
Num tacho coloca-se as gemas, a lata de leite condensado, as 2 medidas de leite e a maïzena dissolvida em um pouco de leite,
Leva-se ao lume mexendo sempre até engrossar.
Coloca-se creme em taças e deixa-se arrefecer.
Mistura-se o pêssego triturado com a gelatina e coloca-se por cima do creme.
Batem-se as claras em castelo firme acrescentando as 3 colheres de açúcar,
Coloca-se às colheradas por cima da mistura pêssego/gelatina e leva-se ao forno a dourar.
Já fiz, com framboesas, com pêssego e com maracújá (uma delícia !!!)
Bem, digo isto dá trabalho, mas vale o esforço,
Sou sincera deixei de fazer para a Pizzaria porque demora muito tempo,
Mas cá para casa de certeza que vou fazer,
Quero experimentar com morangos naturais, mas sem a gelatina, e também com framboesas
Gostei da receita miga!! E com morangos então deve ficar hummmmmmmmmmmmm mais uma delicia tambem :D :D
ResponderEliminarBeijinhos!!
Já ia uma tacinha.
ResponderEliminarExcelente esta receitinha, a fruta no meio deve ficar uma delicia :-)
ResponderEliminarbjinhos
esta muito bonito este doce deve ser mesmo muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarAdorei a receita tenho que experimentar:)
ResponderEliminarbjs
Hummm miga, parece óptimo este docinho!! Que ideia excelente!
ResponderEliminarBjcas.
adorei a receita, beijos
ResponderEliminarEta lele eu quero! hehehehe
ResponderEliminarbjssssss
Uma verdadeira delícia, com toda a certeza! Posso roubar uma tacinha? Beijos.
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