Apeteceu-me aventurar-me e cozinhar algo que não conhecia,
Pronto, se podemos assar frango no forno, porque não coelho !!!!!
Então lá fui eu com um pouco de receio........
E se não gostarem....... estou feita !!!!
Comprei o meu coelhinho que mandei cortar em pedaços pequenos.
Temperei-o com uma mistura de manteiga, azeite, limão, alho,louro,salsa, sal, pimenta e piri-piri
mistura que passei pela picadora o que fez uma pasta, juntei vinho branco e deixei marinar 1 hora.
Coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
Acrescentei uma batatinhas e umas cebolinhas à volta e coloquei no forno 50 mm.
Estava uma delicia e certamente que irei repetir.
Adorei! Deve ficar uma delícia! :) bjinho miga
ResponderEliminarO meu marido ia adorar que eu fizesse esta receita porque ele adora coelho, mas como eu não gosto e como quase sempre quem cozinha sou eu... azar o dele :P
ResponderEliminarjá não como coelho à séculos!! :P
ResponderEliminarQue bom aspecto que tem o teu!!
Bjcas.
Eu costumos cozinhar coelho bravo muitas vezes e também faço no forno, de forma semelhante, fica muito bom :D
ResponderEliminara minha mãe faz muitas vezes coelho assado no forno, mas eu não tenho costume de o fazer, faço quase sempre guisado ou frito.
ResponderEliminaro teu ficou com bom aspecto!
esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
olá,dei uma almoço lá em casa e experimentei a tua receita, além de ser rápida e fácil de fazer, todos adoraram, nao sobrou um bocadinho.
ResponderEliminarbeijocas,