Isto é das melhores comidas que se possa comer nesta casa!
Ficam todos contentes e satisfeitos!
A carne tem que ser muito tenrinha, neste caso foi uma alcatra da Angus, tem mesmo um sabor muito especial, Devemos cortar em cubos não muito pequenos.
Precisamos de paus de loureiro, dá-lhe um paladar de outro mundo,
e também precisamos de uma mistura de sal grosso com muito alhos laminado e louro partido em pedaços (mistura esta que fica bem melhor quando preparada com dias de antecedência, eu tenho sempre feita para qualquer grelhado, até sardinhas !!!lol)
Preparamos as espetadas que envolvemos na mistura do sal.
Ai que delícia... que tortura olhar, eu de estomago vazio...affffff...hehehehehe
ResponderEliminarbjssssssssssss
Delícia!
ResponderEliminarAmiga, deixei-te um miminho no meu blog :)
As tuas parecem mesmo as que se costumam comer por aqui! Beijos.
ResponderEliminarDevem ser realmente uma especialidade essas espetadas, têm cá um aspecto!
ResponderEliminarbjos
Estas espetadas devem ser uma maravilha, têm cá um aspecto!
ResponderEliminarestao tao boas as tuas espetadas. teho de experimentar fazer assm.
ResponderEliminarbeijocas
ahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarfiquei a salivar por tua causa!!!
maravilha missy!!
ResponderEliminarEu também gosto muito de espetadinhas em pau de loureiro, faz toda a diferença.
ResponderEliminarBjinhos
As espetadas para min não há igual, quando vou a Portugal, sempre como é muito bom
ResponderEliminarEdilia
tão bom missy!!!
ResponderEliminarmuito bom!!
ResponderEliminarquais sao os ingredientes e quantidades?
ResponderEliminarolá amigo Diogo,
ResponderEliminara carne é como disse alcatra , a quantidade é consoante a fome e o nº de pessoas, neste caso costumo fazer 250 gr por pessoa.
sempre que precisar, diga
bjkas