22 fevereiro 2009

Verrine Cheesecake de framboesa






Este doce é simplesmente uma delícia!!!!
Uma tentação dos Deuses.

Ingredientes:
1 Torta Dancake de morango
3 Pacote de natas
1 Lata de leite condensado
1 Embalagem de queijo Philadélfia
4 Folhas de gelatina
1 Frasco de doce de framboesa

Batem-se as natas bem firmes,
Acrescenta-se o leite condensado e bate-se novamente,
Junta-se o queijo philadélfia e mistura-se bem.
Depois da gelatina demolhada em água fria e escorrida coloca-se numa taça e leva-se ao micro-ondas durante 4/5 segundos e acrescenta-se ao creme e bate-se bem novamente.

No fundo da verrine (ou tacinha) coloca-se uma fatia de torta, uma colher de sobremesa de doce que que espalha bem por cima da fatia de torta,
Coloca-se 2/3 colheres de sopa de creme,
De seguida, uma camada fina de doce de framboesa,
Mais uma camada de creme e finaliza-se com doce de framboesa.

Leva-se ao frigorífico par solidificar bem e depois é só deliciar-se

Quando é época das framboesas, faço a decoração com elas cortadas ao meio.

10 comentários: