num tacho colocar azeite,1 cebola picada,1 dente de alho picado,e bacon cortado em cubinhos , deixar refogar.
Acrescentar 2 colheres de sopa de vinho branco e 2 cubos de caldo
knorr de carne, mexer bem acrescentar mais 2 c.s de vinho branco,
deixar cozer 5 mm,
acrescentar 3 copos de arroz mexer bem,
colocar num pirex regar com 6 copos de água,
colocar no forno 30 mm.
Missy,
ResponderEliminarque arroz excelente. Faço um parecido, mas utilizo arroz integral e arroz selvagem. Tenho a receita publicada no blog. As quantidades de água e tempo de cozedura são um pouco diferentes, mas, de resto, é quase igual. Também fica muito bom.
Beijinhos.
Susana
O meu homem de certeza que ia adorar este arrozinho! Ele é doido por estes pratinhos! Ficou excelente! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que bela maneira de fazer o arrozinho! bjinhos,amiga
ResponderEliminarDelicioso este seu arroz...gosto muito, apesar de aqui em casa apenas fazer quando vem visitas!
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Hummm que belo arrozinho!
ResponderEliminarque lindo arroz, nunca fiz no forno tenho de experimentar, sou doida por arroz.
ResponderEliminarbeijinhos
eu gosto muito de arroz no forno e este teu tem um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarNunca fiz assim arroz.
ResponderEliminarDeve ser um arroz que é um verdadeiro pitéu, pelo aspecto.
ResponderEliminar