Este é o meu primeiro pão confecionado com a maquina !!!
tiva ajuda de uma amiga que me deu as primeiras dicas,
obrigada Sara, és uma joia !!!!
a mistura foi :
250 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha de trigo integral
400 ml de água
15 gr de fermento de padeiro ( mas poderia ser mais)
o sal foi a olho, pois a balança recusa-se a fazer a medição , grrrrrrrrrr !
que dizem ?????
Missy, o meu primeiro saiu ainda pior que o seu...
ResponderEliminarTambém fui logo escolher a receita mais complicada...
Daqui a meia dúzia deles estão a sair melhor que na padaria, pode crer!
Conhece as novas farinhas da Nacional Rústica, Caseiro e Vitale? Basta juntar 350 ml de água e 500 g dessa farinha, programar a máquina e pronto!
mas que bem ficou Missita,com o doce aí embaixo,5 estrelas,jinhos amiga
ResponderEliminarParabéns por este cantinho cheio de coisas boas!!!
ResponderEliminarFicou lindo! Eu não tenho essa máquina de fazer pão o meu vai na mão mesmo, hehe
ResponderEliminarBeijos