Excelente acompanhamento e diferente.
Ingredientes:
1 kg de couves de Bruxelas
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
100 gr de bacon em pedacinhos
50 gr de chouriço de carne
azeite q.b.
sal, pimenta
lavar e limpar as couves de Bruxelas e cortar ao meio,
Levar ao lume um tacho com o azeite,
colocar o bacon, o chouriço, a cebola e o alho,
Deixar alourar,
Acrescentar as couves de Bruxelas e mexer,
acrescentar 1 chávena de café com água,
temperar de sal e pimenta,
Deixar cozer em lume muito brando durante 20 mm.
Ainda bem que me lembraste das couves de bruxelas, pois há bastante tempo que nao as faço! Assim guisadinhas nunca experimentei, mas anotei a receita!
ResponderEliminarExcelente acompanhamento Missy. Parabéns pelo seu Blogue que está excelente! E obrigado pela visita que fez ao meu modesto sítio.
ResponderEliminarJá a dicionei o seu Blogue à minha lista de Favoritos. Não tarda, venho aqui no copianço de uma receita... mas coloco a origem.
Adorei essa ideia, gosto muito de couves de bruxelas e feitas assim devem ser uma delicia :-)
ResponderEliminarObrigado pela visitinha ao meu bloguinho.
Bjs :-)
Acredita que eu nunca fiz couve de bruxelas, rs
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Beijos