Isto também é um clássico,
costumo fazer muitas vezes quando tenho convidados,
é o que se chama "
amuses bouche" em françês ou "
acepipe" em português,
é daquelas coisinhas que abrem o apetite !!!
é muito fácil de realizar,
enrola-se salsicha fumada em 1/2 fatia de bacon , espeta-se um palito, e leva-se ao forno durante 15 mm.
Também costumo fazer com tamâras ou ameixa seca, queijo flamengo em cubo,
é consoante a imaginação !
Ultimamente esta também tem sido uma das entradas que tenho servido em jantares dados lá em casa! E quase não me tem dado tempo de provar, pois tem agradado bastante aos convidados e acaba logo num instante!Beijinhos.
ResponderEliminaré mesmo daqueles pitéus que eu adoro... fazem sempre um sucesso.
ResponderEliminare se for na companhia de bons amigos, ainda é melhor.
Gostei muito destes acepipes.Passa no meu cantinho deixei-te um prémio no meu cantinho.Beijinhos
ResponderEliminarOlá Missy!!
ResponderEliminarSou a Mafalda do fórum chocolates!!
Este teu blog é muito apetitoso!!
hehe! parabéns
Olá Missy, tem uma nomeação no Blogue d' O CozinheiroDaTreta. Parabéns.
ResponderEliminarÉ consoante a imaginação e é delicioso!
ResponderEliminarNossa que idéia maravilhosa para tira-gosto! Amei!
ResponderEliminarBeijos
Olá
ResponderEliminarAdoro este tipo de acepipes:-)e uma coisa parecida que costumo fazer são tamaras assim com bacon.
Tenho um premio para si lá no meu espaço.
Bjs:-)
Eu adoro este tipo de entrada, mas infelizmente o meu marido não...
ResponderEliminarAndei a ver o teu outro cantinho... adorei os animaizinhos todos, não vi os 14 mas os que adorei.