11 agosto 2008
Molho para marisco
Este tempero é ideal para marisco!
Fazer uma caçarolada de amêijoas ou berbigão, até de mexilhão, que foi assim que provei !
A receita é da minha amiga Elsa, simpática rapariga, boa amiga, boa mãe e sem qual eu estaria em apuros há alguns dias !!!!
Então vai :
Ingredientes:
Tomates maduros,
Pimentos vermelhos e verdes,
Cebolas,
Alhos,
Piripiri a gosto
1 cerveja mini ou 1 copo de vinho branco
2 linguiças cortadas em pedaços
Azeite q.b.
Sal q.b.
Cortam-se os ingredientes todos em pedaços,
Colocam-se numa sertã grande a refogar com o azeite,
Tempera-se de sal a gosto e deixa-se cozer uma hora,
Digo-vos isto põem um cheirinho em casa!!! Que até se comia às colheradas!
Depois é acrescentar o marisco desejado, deixar abrir e saborear !
Devo dizer que imagino isto a acompanhar um arrozinho com uma carne assada!
E viva a imaginação de cada um !
Sem duvida delicioso para molhar umas tostinhas!!
ResponderEliminarBjs
Carla Maria