ingredientes :
1 lata de leite condensado
6 gemas
1 lata de leite
2 pacotes de natas
1 c.sopa de maizena
bolacha maria q.b.
açúcar q.b.
café forte
num tacho misturar as gemas com o leite condensado,
mexer,
misturar o leite e a maizena,
mexer,
juntar os dois preparados´,
levar em lume brando,
deixar engrossar mexendo sempre,
colocar o creme num pirex,
deixar arrefecer 15 mm
por cima dispor bolacha maria imbedida em café,
bater as natas bem firmes com 2 colheres de sopa de açúcar,
dispor por cima das bolachas em montinhos,
por fim polvilhar com bolacha ralada.
levar ao frigorífico 3 h ou de um dia para o outro que ainda fica melhor.
eu fiz a dose a dobrar.
Ai miga nem sei o que dizer,eu adoro estes doces,é tipo doce da casa!!Como fazes para as natas ficar assim com relevo?
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
olá Sarita,têm que ser muito bem batidas e colocadas às colheradas aos montinhos!!!
ResponderEliminarbjka
ADORO!!!
ResponderEliminarUau que delicia!!! Menina apaixonei!!!
ResponderEliminarBeijos
Uma delíciosa sobremesa para o final de semana!
ResponderEliminarque bom :)
ResponderEliminarai miga!! deve ser delicioso mesmo.
ResponderEliminarjá babei o teclado todo!!!!!!!!!!
tenho k experimentar deve ser bom
ResponderEliminarEstá com um aspécto divino.Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha de doce
ResponderEliminarBeijinho