TARTE DE MAÇÃ CREMOSA
Ingredientes
Maçãs descascadas suficientes para cobrir o fundo de uma tarteira
100 gr de farinha
140 gr de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento em pó
2/3 ovos
250 gr de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 saqueta de açúcar baunilhado
Pré aquecer o forno 180°
Colocar os ingredientes todos no copo
Bater 30 segundos velocidade 5
Untar uma forma de tarte com manteiga
Colocar papel vegetal na tarteira (a manteiga ajuda a segurar)
Cobrir o fundo da tarteira com as maçãs
Colocar o preparado
Polvilhar com a saqueta de açúcar baunilhado
Levar ao forno 45 mm
Fazer o teste do palito
Deixar arrefecer para desenfornar , que é mais fácil , é só puxar o papel vegetal
Receita que se aplica também com pêra, banana
Pode fazer se se maneira tradicional , misturando também os ingredientes todos