Excelente acompanhamento, tanto para carne assado, grelhada ou peixes,
600 gr de cogumelos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda (tipo Dijon)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
1,5 dl de azeite
1 colher de chá de salsa
1 colher de café de folhas de tomilho
sal, pimenta q.b.
piri-piri (facultativo)
lavar e cortar em 2 os cogumelos,
deixar escorrer 15 mm
colocar numa sertã azeite q.b. e saltear os cogumelos de ambos os lados,
num copo misturador triturar os restante ingredientes até ficar cremoso.
Envolver o molho junto aos cogumelos e servir quentinho.
Ficaram lindos com muito bom aspecto, uma excelente ideia...bjs
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE COGUMELOS ASSIM TEMPERADOS PARECEM MUITO BONS!
ResponderEliminarBOA SEMANA!
uiiiiiiiiiiiiiii AMEI!!!! AMEI!!!!
ResponderEliminarMuito bom!!!
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Muito bom!!!
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
excelente sugestão!
ResponderEliminarOlá Missy, parabéns pelo prémio no passatempo sobre Cozinha Tradicional Portuguesa.
ResponderEliminarTambém adoro cogumelos feitos desta maneira.
Vou ficar sua seguidora.
Quando quiser visite os meus blogs:
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
Bjs
missy gosto tanto de cogumelos esta aqui uma bela sugestao de acomanhemnto para variar
ResponderEliminarbeijinho
Parece mto gostoso e original!
ResponderEliminarVou testar!
Bjinhs.