Deu nisto !!
Lavei as conquilhas e deixei em água salgada de um dia para o outro (mudando 1 vez)
Coloquei azeite num tacho,
acrescentei alho laminado e deixei alourar,juntei também 2 folhas de louro,
coloquei as conquilhas e deixei abrir em lume brando e mexendo de vez em quando,
Temperei com pimenta e piri-piri (pouco)
acrescentei 1/4 de mini (cerveja), deixei apurar,
acrescentei o sumo de 1/2 limão e a casca em pedaços.
não tinha coentros frescos, senão seriam ainda melhores, mas tinha desidratados.
muito bom petisco !
Gosto muito e agora no verão sabe tão bem :D
ResponderEliminarbeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Gosto muito, mas já a 4 anos que não como conquinhas!
ResponderEliminarFiquei a babar, beijinhos!
ADORO! Mas prefiro sem a cerveja. As conquilhas são muito fotogénicas...
ResponderEliminar