Uma receita da prima Gina, excelente cozinheira e terapeuta de talento !
Ingredientes:
* 1 tablette de chocolate (200 gr)
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 3 colheres de sopa de açucar
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 2 gemas
* 2 ovos inteiros
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria até ficar bem homogéneo,
Bater as gemas, os ovos e o açúcar até ficar cremoso,
juntar o chocolate e mexer bem ,
Juntar aos poucos a farinha ,
Mexer muito bem,
Untar as forminhas com manteiga e polvilhar com farinha,
colocar o preparado a metade da forma,
Colocar no forno entre 12 a 15 mm,
para saber se está no ponto, verificar que está mole no centro e rijo nas bordas.
Como esta sobremesa é boa quente, para servir no momento ideal, quando falta pouco para acabar a refeição, enfornar , tendo já o forno pré-aquecido a 220º
Servir com frutas laminadas ou , como aqui , gelado de baunilha.