18 outubro 2011

Bruscetta à Gina


Adorei !!!!
esta receita é obra da minha prima Gina,

uma fatia de pão de centeio pincelado com azeite fartamente,
tostar ligeiramente,
colocar por cima uma finas fatias de tomate e mozzarela fatiada ou ralada,
colocar no forno para tostar ligeiramente,

Num prato colocar alface ,
preparar uma vinagreta com 1 colher de café de mostarda tipo Dijon, 4 colheres de sopa de óleo e 2 de  vinagre  balsâmico, sal e pimenta,mexer bem até ficar espesso, regar a alface e colocar
a brusceta decorada com cebolinho,

Esta vinagreta é uma delícia, adorei !!!! e recomendo !

4 comentários:

  1. Bom dia,
    Missy
    Esta Tua Busceta ficou com óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!! Bem diferente, mas muito apetosa não haja dúvida!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. isso é daqueles petiscos de comer e chorar por mais - a foto fala por si.

    ResponderEliminar