esta receita é obra da minha prima Gina,
uma fatia de pão de centeio pincelado com azeite fartamente,
tostar ligeiramente,
colocar por cima uma finas fatias de tomate e mozzarela fatiada ou ralada,
colocar no forno para tostar ligeiramente,
Num prato colocar alface ,
preparar uma vinagreta com 1 colher de café de mostarda tipo Dijon, 4 colheres de sopa de óleo e 2 de vinagre balsâmico, sal e pimenta,mexer bem até ficar espesso, regar a alface e colocar
a brusceta decorada com cebolinho,
Esta vinagreta é uma delícia, adorei !!!! e recomendo !
Bom dia,
ResponderEliminarMissy
Esta Tua Busceta ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos
Que delicia!! Bem diferente, mas muito apetosa não haja dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
isso é daqueles petiscos de comer e chorar por mais - a foto fala por si.
ResponderEliminarQue bom! vou experimentar!!!
ResponderEliminar