Quando é altura dos grelos costumo fazer muitas vezes este arroz,
pois , é um prato que adoro verdadeiramente !
Desta vez, fiz uma outra versão,
Ingredientes:
1 molho de grelos,
2 tomates bem madurinhos sem pele
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado,
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1/2 chouriço de carne
1 cubo de caldo de carne
1 medida de arroz vaporizado
2 medidas (das do arroz) de água
azeite a gosto
Colocar azeite num tacho e refogar a cebola e o alho,
acrescentar o chouriço de carne às rodelas,o tomate cortado aos cubos, o cubo de caldo de carne e a folha de louro,
deixar apurar um bocadinho em lume brando, e acrescentar o vinho branco,
deixar apurar durante 15 minutos , sempre em lume brando,
Lavar e preparar os grelos,
acrescentar o arroz e misturar,
juntar a água e os grelos,
deixar cozer até a água ser absorvida pelo arroz.