25 março 2011

Caldo de nabiça com ovo escalfado

uma sopinha que adoro !
coloca-se um tacho de água ao lume,
limpam-se e lavam-se as nabiças, cortam-se ,
quando a água ferve , colocam-se no tacho juntamente com uma mão de arroz e um fio de azeite e tempera-se de sal a gosto,
ao fim de 15 mm, acrescenta-se o ovo !
quando está cozido, está pronto.

5 comentários:

  1. Adorei a receita pois adoro sopas e esta é bem diferente. Um bom fim de semana. Abraços.

    ResponderEliminar
  2. que boa sugestão, adorei.....custumo colocar receitas de sopa no blog,apesar de ser um tema por vezes não muito original acho que se descobrem sopas e truques bem interessantes.

    ResponderEliminar
  3. está uma sopinha muito leve e fresca, ideal para estes dias de primavera.

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Aqui em casa as sopas são sempre bem vindas pois o marido adora...
    Muito bom...


    bjim

    ResponderEliminar
  5. Que belo e delicioso caldo. E assim a chover bem vai,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar