uma embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado magro
300 gr de morangos
300 gr de framboesas frescas
Triturar a bolacha Maria de misturar com a manteiga amolecida,
Colocar na base da tarteira
(eu untei a tarteira com manteiga e coloquei papel vegetal para poder desenformar mais facilmente)
Levar ao congelador para ficar mais rija
Preparar uma gelatina de morango conforme as indicações (eu só uso 25 cl de água quente)
Lavar os morangos e cortar em pedaços ,
acrescentar na gelatina (depois de morna) metade do leite condensado magro
e de seguida os morangos,
Retirar a base do congelador
e colocar o preparado por cima,
levar novamente ao congelador para prender bem,
Prepara a gelatina de framboesa,
Depois de morno,
acrescentar o restante leite condensado ,
Depois do preparado de morango estar firme,
colocar o preparado de framboesa
Colocar por cima as framboesas,
deixar prender até servir
decorar com açúcar em pó,
e com esta recita participo pela 1ª vez no passatempo Alquimia de Ingredientes
que nos propoem a Ana do Blog Eu mulher
aqui deixo o respectivo selo :
Que delicia de tarte.
ResponderEliminarDeve ser óptima mesmo...
Bjs
Que maravilha!!!!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Mas que aspecto!!!!!! Ficou mesmo linda e então essa fruta está mesmo fresca!
ResponderEliminaruma tarte com frutos vermelhos é sempre uma perdição e essa tua deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminaré sempre um enorme prazer visitar-te e poder apreciar as maravilhas culinárias que daí saem...maravilhosa esta tarte e com um aspecto fabuloso
ResponderEliminarbeijinhos
que tarte linda e imagino uma delicia.
ResponderEliminarMissy a sua sobremesa ficou com uma carinha linda. Deve ser realmente deliciosa para estes dias quentes de verão.
ResponderEliminarBjs :)
Mas que linda tarte!!!
ResponderEliminarOlá Missy,
ResponderEliminarAdorei a receita da tarte! só de olhar fiquei com água na boca. beijinhos
Oi querida! Com certeza você pode participar com essa receita!
ResponderEliminarPode colocar e selinho sim, ok?
Adorei sua participação! Estou salivando...,heheh
Obrigada por participar do alquimia e por deixar nosso blogosfera mais saborosa.
Beijão
Que coisa boa missita,maravilha,bjs
ResponderEliminarNossa, que perfeiçãooo!!!
ResponderEliminarAmei essa delícia...
Bjs
Eliane
Nunca fui muito de comer framboesas maaaas confesso que pelas imagens parece delicioso mesmo =) muito bem!
ResponderEliminar*********
oi Missy
ResponderEliminarcheguei aqui por que votei nessa linda torta!! adorei
então vim conhecer a cheff dessa beleza!!
já estou te seguindo e apreciando estas gostosuras!
bjs
Ai ai que delicia Missy :-)
ResponderEliminarAdorei a tua tarte, fresquinha deve ser qualquer coisa como excelente :-D
Bjokas doces :-)