É um prato do qual gosto muito, tanto quente como frio.
Ingredientes:
2 bifes da alcatra
2 cebolas médias cortadas às rodelas finas
2 dentes de alho laminados
1 tomate grande bem maduro e sem pele
1/2 cerveja mini
1 colher de sopa de vinagre
azeite q.b.
sal, pimenta q.b.
colocar numa sertã grande azeite suficiente,
refogar as cebolas e os alho,
acrescentar o tomate cortado em rodelas,
Mexer e deixar refogar mais 5 mm,
Acrescentar a cerveja e o vinagre e deixar apurar,
Puxar para um canto da sertã e fritar nessa sertã os bifes a gosto,
servir os bifes regados com o molho de cebolada.
Esta receita parece ser deliciosa.
ResponderEliminarfaz muito tempo que não como um bife de cebolada,so´trocava uma coisa ,batata cozida por pure´,bj
ResponderEliminarÉ a forma favorita do meu marido comer bifes, adora cebola.
ResponderEliminarEstão uma delicia.
bjsss
que bom aspecto, vou me servir num instantinho, pois parece ser mesmo saboroso o paladar, até dá para salivar ;D
ResponderEliminarJinhos fofos
Uns bifinhos bem apetitosos, bjs.
ResponderEliminardesde que a minha Mãe faleceu, nunca mais comi assim uns bifinhos de cebolada.........
ResponderEliminaros teus estão tão suculentos e apetitosos que me fizeram lembrar os que comia lá em casa.........
beijinho
eu tambem adoro e com uams batatinhas fritas ai ai sao do melhor:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro bifinhos em cebolada.
ResponderEliminarAspecto apetitoso..
Beijitos e bom fds...
Uma dos pratos que a minha mãe fazia muito bem e que eu há muito não ouvia falar. Obrigado por me trazeres hoje esta memória. Bjo e bom fim de semana
ResponderEliminar