Adoro esta sobremesa,
e agora já faço a todos os temperos !!!!!!
Ingredientes: (fiz dose a dobrar)
4 pacotes de natas
2 chávenas de meia de leite de açúcar
4 chávenas de meia de leite de leite gordo
2 vagens de baunilha, aberta ao meio e raspadas
9 folhas de gelatina demolhadas (das grandes)
eu acrescento 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
colocar todos os ingredientes num tacho ( excepto a gelatina)
e mexer até ferver,
Deixar arrefecer
Coar,
e colocar em formas ou forma grande, untadas com óleo
levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 6 horas)
triturar 500 gr de framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar
e no momento de servir , regar
tão bom !!!!!!!!!!!!!!!!!
Que deliíca Missy!
ResponderEliminarötima para o calor que já está ai!
Bjs :)
Gosto muito de Panna cotta, acho que esse molhinho de framboesa deve ligar mesmo bem.
ResponderEliminarBjkas
Que maravilha =)
ResponderEliminarBeijinho*
Ficou mto bonita e gulosa!
ResponderEliminarBjs
Que delícia Missy!!!
ResponderEliminarAmei a receita...
Bjos
Eliane
Ficou linda com muito bom aspecto.......bjs
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo bom, a mistura de sabores é fantástica.
ResponderEliminarQue maravilha!!!!
ResponderEliminarTenho mesmo que experimentar!!!!
Beijocas :)
Panna Cotta é coisa que nunca experimentei fazer, mas esta tua tem um aspecto tão bom que um dia destes tenho de experimentar mesmo!! Delícia! Beijos.
ResponderEliminarficou um espanto essa sobremesa!
ResponderEliminarando á imenso tempo para fazer mas ainda não me aventurei!
bjs
Também já fiz com outro molho e é uma delícia, bjs.
ResponderEliminarSó pode ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
uma sobremesa fresquinha muito saborosa a qualquer hora do dia
ResponderEliminarbeijinhos