10 maio 2010

Panna cotta com molho de framboesa

Adoro esta sobremesa,
e agora já faço a todos os temperos !!!!!!

Ingredientes: (fiz dose a dobrar)
4 pacotes de natas
2 chávenas de meia de leite de açúcar
4 chávenas de meia de leite de leite gordo
2 vagens de baunilha, aberta ao meio e raspadas
9 folhas de gelatina demolhadas (das grandes)
eu acrescento 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

colocar todos os ingredientes num tacho ( excepto a gelatina)
e mexer até ferver,
Deixar arrefecer
Coar,
e colocar em formas ou forma grande, untadas com óleo
levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 6 horas)

triturar 500 gr de framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar
e no momento de servir , regar

tão bom !!!!!!!!!!!!!!!!!


13 comentários:

  1. Que deliíca Missy!
    ötima para o calor que já está ai!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de Panna cotta, acho que esse molhinho de framboesa deve ligar mesmo bem.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Que delícia Missy!!!
    Amei a receita...
    Bjos
    Eliane

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda com muito bom aspecto.......bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto mesmo bom, a mistura de sabores é fantástica.

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha!!!!
    Tenho mesmo que experimentar!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  7. Panna Cotta é coisa que nunca experimentei fazer, mas esta tua tem um aspecto tão bom que um dia destes tenho de experimentar mesmo!! Delícia! Beijos.

    ResponderEliminar
  8. ficou um espanto essa sobremesa!
    ando á imenso tempo para fazer mas ainda não me aventurei!
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Também já fiz com outro molho e é uma delícia, bjs.

    ResponderEliminar
  10. Só pode ser uma delícia :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. uma sobremesa fresquinha muito saborosa a qualquer hora do dia
    beijinhos

    ResponderEliminar