Simplesmente deliciosa !!!!!!!!
já tinha experimento algo parecido, alterei coisinhas e ficou divinal !
Fiz estas taças , porque sobrou-me creme de uma taça grande !
Ingredientes:
uma torta de compra de morango ou baunilha
gelatina de pêssego/manga
1 lata grande de polpa de manga
gelatina de ananás
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
3 colheres de açúcar
2,5 folhas de gelatina demolhadas
4 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de café de aroma de coco
500 gr de framboesas congeladas trituradas
Preparam-se as gelatinas com um pacote , como diz a receita (mas só com 25 cl de água a ferver)
Na gelatina de pêssego/manga acrescenta-se a lata de polpa de manga e uma lata de leite condensado,
no fundo da taça coloca-se uma fatia pequena de torta (sabor à escolha),
Coloca-se por cima uma camada do creme e leva-se ao frigorifico para solidificar,
Na gelatina de ananás acrescenta-se a polpa de maracujá e a outra lata de leite condensado,
e depois do creme anterior ter solidificado, coloca-se uma camada deste creme,
e vai novamente a solidificar,
Batem-se as natas firmes, acrescenta-se o acúcar e bate-se novamente,
acrescenta-se a gelatina escorrida e derretida no micro-ondas 5 segundos,
bate-se e coloca-se o coco ralado,
coloca-se por cima do creme anterior uma camada e vai novamente a solidificar.
No momento de servir coloca-se uma camada de framboesas trituradas.
DIVINAL