07 fevereiro 2010

Costeleta de Vaca à casa

Uma Costeleta de vaca por pessoa (consoante o tamanho, claroooooo !!!), esta deu par 3 pessoas !

Ingredientes:
3 ou 4 dentes de alho por pessoa,
azeite q.b.
2 ou 3 folhas de louro
sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 copo de vinho branco

Numa sertã aquecer o azeite,
Acrescentar, o sal, a pimenta, o colorau os alhos laminados e o louro em pedaços,
Deixar dourar,
Colocar a costeleta e deixar assar até estar a gosto,
Retirar a carne e guardar,

Na sertã, acrescentar o vinho branco e deixar mais 5 mm a evaporar,

Regar a carne e saborear...........

15 comentários:

  1. Hummmmmm
    Amei...
    Hummmmmmm
    deve ser maravilhoso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Mas que bela costoleta!!!!

    Beijinhos e boa semana :)

    ResponderEliminar
  3. Bem, uma costoleta dessas por pessoa era um cadito puxado!!! AH AH AH AH!!! Têm muito bom aspecto miga!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. que óptimo aspecto, de certeza que ficou uma delicia :)

    beijocas***

    ResponderEliminar
  5. adoro visitar o seu blog. Tem comidinhas que eu gosto muito...obrigada por elas
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. mas que bife tao grande:-)
    este com bom aspecto
    boa semana

    ResponderEliminar
  7. esse bife está com um aspecto delicioso!!
    posso comer um tambem?!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro essas costoletonas grandes :)...
    Desculpa, já não passava há uns tempos por aqui amiga...
    bjinhus

    ResponderEliminar
  9. grande costeleta jacinta! hehe
    tem um aspecto muito bom!

    ResponderEliminar
  10. Que bela costela de vaca, mesmo depois do jantar está a fazer água na boca.

    ResponderEliminar
  11. Ai q belo aspecto.
    Adoro costeletas destas,... :)

    ResponderEliminar
  12. já as comprei!!! entretanto faço-as!

    ResponderEliminar