Uma Costeleta de vaca por pessoa (consoante o tamanho, claroooooo !!!), esta deu par 3 pessoas !
Ingredientes:
3 ou 4 dentes de alho por pessoa,
azeite q.b.
2 ou 3 folhas de louro
sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 copo de vinho branco
Numa sertã aquecer o azeite,
Acrescentar, o sal, a pimenta, o colorau os alhos laminados e o louro em pedaços,
Deixar dourar,
Colocar a costeleta e deixar assar até estar a gosto,
Retirar a carne e guardar,
Na sertã, acrescentar o vinho branco e deixar mais 5 mm a evaporar,
Regar a carne e saborear...........
Que bom aspecto, e bem grande!
ResponderEliminardeve ter ficado uma delicia!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Hummmmmm
ResponderEliminarAmei...
Hummmmmmm
deve ser maravilhoso...
Jinhos fofos
Mas que bela costoleta!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :)
Bem, uma costoleta dessas por pessoa era um cadito puxado!!! AH AH AH AH!!! Têm muito bom aspecto miga!!
ResponderEliminarBeijinhos!
que óptimo aspecto, de certeza que ficou uma delicia :)
ResponderEliminarbeijocas***
adoro visitar o seu blog. Tem comidinhas que eu gosto muito...obrigada por elas
ResponderEliminarbeijinhos
mas que bife tao grande:-)
ResponderEliminareste com bom aspecto
boa semana
esse bife está com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarposso comer um tambem?!
bjs
Adoro essas costoletonas grandes :)...
ResponderEliminarDesculpa, já não passava há uns tempos por aqui amiga...
bjinhus
grande costeleta jacinta! hehe
ResponderEliminartem um aspecto muito bom!
Que bela costela de vaca, mesmo depois do jantar está a fazer água na boca.
ResponderEliminarAi q belo aspecto.
ResponderEliminarAdoro costeletas destas,... :)
Tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarjá as comprei!!! entretanto faço-as!
ResponderEliminar