Já fiz crêpes com fiambre e queijo ralado,
e como sou fã de queijo de cabra quiz experimentar,
e sinceramente aconselho a quem gosta desse tipo de queijo,
porque fica divinal,
Mas claro não de deve abusar na quantidade porque senão torna-se enjoativo !
Ptepara-se uma massa para crêpes salgados :
250 gr de farinha peneirada
1/2 colher de café de sal
50 gr de manteiga amolecida
(ou 2 C.S de óleo)
(ou 2 C.S de óleo)
3 ovos
1/2 litro de leite
Necessita-se de queijo de cabra tipo françês,
fiambre q.b.
faz-se a massa com umas horas de antecedência,
e deixa-se repoussar no fresco.
Preparam-se os crêpes de maneira tradicional !
Eu costumo prepara-las antecipadamente e antes de servir coloco-as no forno pré-aquecido
embrulhadas em papel de alumínio.
Estende-se um crêpe na sertã,
coloca-se fiambre a gosto e o queijo de cabra bem fininho,
Dobra-se o crêpe,
vira-se,
e volta-se a dobrar.
Faz sempre sucesso.
e é uma entrada diferente e original acompanhada com uma salada de rúcula.
Tinha aqui uns erros que corrigi, peço desculpas........
Tinha aqui uns erros que corrigi, peço desculpas........
Eu quero um crepe destes, quero , quero...
ResponderEliminarJnihos fofos
eu adoro crepes!! salgados nunca comi, só como sobremesa mas sei que devem ser optimos!! beijinhos
ResponderEliminarHummmmmm... isto tem aspecto de ser muito bom!!!!!
ResponderEliminarCrepes são bons de qualquer forma e estes teus devem ter ficado deliciosos. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicía irresistível.
ResponderEliminarAdoro.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esse tipo de salgadinhos fazem sempre um sucesso! :D
ResponderEliminarCom esse tipo de queijo nunca provamos..
Beijinhos doces**
Fogo que delicia!!! sabes que eu deveria adorar isso!!! MUITO MESMO!!!
ResponderEliminarPS: obrigado por tudo ontem...mesmo!!! MESMO!! <3
De certeza que uma tentação. Beijinhos
ResponderEliminarIsso deve ser realmente muito bom!! E logo eu que adoro queijo!! Beijinhos!
ResponderEliminarCrepes axo que são bons de qualquer maneira!
ResponderEliminarGosto muito..
jinho
As tuas receitas são muito boas!!!o teu cantinho é muito giro...beijokas:**))
ResponderEliminarDeve de ser muito bom miga!! ;)
ResponderEliminarBeijos.
No outro dia depois do jantar o meu marido só queria ir para a cozinha fazer crepes, mas já há tanto tempo que não faço crepes que já nem me lembrava das medidas, por isso não fizemos. Mas agora, não há desculpas para não fazer estes crepes salgados :)
ResponderEliminar