já não fazia pão directamente na MFP há bastante tempo,
costumo amassar e moldar bolinhas,
mas o tempo era pouco........
Quero deixar rasto desta receita, porque o meu pai adorou este pão !!!!
e não lhe quero perder a mistura !!!!!!
Dispor na cuba:
300 ml de água
250 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha "pão caseiro" da nacional
sal,
2 colheres de sopa de azeite,
1 ovo,
20 gr de fermento fresco
tostagem: média
programa 1 (na minha máquina)
Ainda hj ao pequeno almoço tinha um pãozinho acabadinho de sair da MFP que ficou uma delícia.
ResponderEliminarO teu pão ficou com muito bom aspecto, adoro misturar farinha, o pão fica muito mais saboroso
Este pão é muito boom...e k aspecto...hmmm!
ResponderEliminarHum...esse pão deve ter ficado uma delícia!!!!!
ResponderEliminarObrigada por sua visita simpática e por ter gostado da minha banana real(respondendo a sua pergunta), é uma banana que aqui no brasil também é chamada de couruda, não comemos crua, só cozida ou frita e a massa para pastel é encontrada já pronta nos mercados...beijinhos e um ótimo dia!
Mas valeu bem a pena voltares a fazer o pão na MFP.
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto...
receita anotadérrima!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNão tenho MDF então o jeito é fazer bolinhas. Preciso comprar uma,adoro pão.
ResponderEliminarBjs!
Mais uma receita para testar na minha MFP.
ResponderEliminarTenho-a há pouco tempo por isso ainda tenho muito que aprender!!
Este pão ficou com um aspecto maravilhos!!