29 julho 2009

Folhado de fiambre e queijo de cabra



Mas que coisa tão boa !!!!!!!
tinha 1 massa folhada , fiambre e queijo de cabra (françês)

Cortei círculos na massa folhada,
Pincelei com gema de ovo batida nas bordas ,
Coloquei fiambre, queijo de cabra e novamente fiambre,
coloquei por cima, um outro círculo que pincelei todo com gema de ovo,
fiz uns recortes com uma faca ,
Coloquei no forno durante uns 10 mm 160º.




Tenho que voltar a fazer,

Deve de fazer o seu efeito para entradas, fazendo em modelo reduzido (por exemplo com uma chávena de café !!!!

13 comentários:

  1. ficou uma deliçia Missita,jinhos grandes amiga

    ResponderEliminar
  2. amei, amei e amei, tenho que fazer,
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  3. Como entrada é mto bom sim... Já provamos!..
    Está cá com um aspecto maravilho :D
    Beijos*

    ResponderEliminar
  4. Os queijos franceses são uma das Maravilhas do Mundo!
    Eu perco-me a comê-los, de tão bons que são!!!!

    O teu folhado está excelente, bem ao meu gosto.

    ResponderEliminar
  5. Mas que bela sugestão!
    Deve ser muito bom mesmo esse folhadinho :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. bem...bom aspecto TEM!!!! deve ser mesmo bom! eu adoro tudo o q leva massa folhada (infelizmente) lol!!

    Esta 5* Missy!! Beijo

    ResponderEliminar
  7. Uiii q delicia...
    Bela opçao para entrada ou mesmo como prato principal acompanhado de uma bela saladinha :)

    ResponderEliminar
  8. Olá, adorei seu blog, está muito bonito, aceita parceira?
    Meu endereço é este:

    www.eli-receitas.blogspot.com

    Abraços

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha, deve ter ficado simplesmente delicioso ;)

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. jacinta... isto deve ser tão bommmmmmmmmmmmm!!!

    ResponderEliminar
  11. Bem, o aspecto é bem apelativo, e como adoro queijinho de cabra, acho que comia toda lampeira! E com saladinha fresca, claro! hehehe:)

    ResponderEliminar
  12. k boa ideia k tiveste..bem deve ser..espectáculo....jokas,b.f.s.

    ResponderEliminar