Mas que coisa tão boa !!!!!!!
tinha 1 massa folhada , fiambre e queijo de cabra (françês)
Cortei círculos na massa folhada,
Pincelei com gema de ovo batida nas bordas ,
Coloquei fiambre, queijo de cabra e novamente fiambre,
coloquei por cima, um outro círculo que pincelei todo com gema de ovo,
fiz uns recortes com uma faca ,
Coloquei no forno durante uns 10 mm 160º.
Tenho que voltar a fazer,
Deve de fazer o seu efeito para entradas, fazendo em modelo reduzido (por exemplo com uma chávena de café !!!!
ficou uma deliçia Missita,jinhos grandes amiga
ResponderEliminaramei, amei e amei, tenho que fazer,
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Como entrada é mto bom sim... Já provamos!..
ResponderEliminarEstá cá com um aspecto maravilho :D
Beijos*
Os queijos franceses são uma das Maravilhas do Mundo!
ResponderEliminarEu perco-me a comê-los, de tão bons que são!!!!
O teu folhado está excelente, bem ao meu gosto.
Mas que bela sugestão!
ResponderEliminarDeve ser muito bom mesmo esse folhadinho :)
Beijinhos*
bem...bom aspecto TEM!!!! deve ser mesmo bom! eu adoro tudo o q leva massa folhada (infelizmente) lol!!
ResponderEliminarEsta 5* Missy!! Beijo
Que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uiii q delicia...
ResponderEliminarBela opçao para entrada ou mesmo como prato principal acompanhado de uma bela saladinha :)
Olá, adorei seu blog, está muito bonito, aceita parceira?
ResponderEliminarMeu endereço é este:
www.eli-receitas.blogspot.com
Abraços
Que maravilha, deve ter ficado simplesmente delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
jacinta... isto deve ser tão bommmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBem, o aspecto é bem apelativo, e como adoro queijinho de cabra, acho que comia toda lampeira! E com saladinha fresca, claro! hehehe:)
ResponderEliminark boa ideia k tiveste..bem deve ser..espectáculo....jokas,b.f.s.
ResponderEliminar