Naqueles dias em que não há inspiração, temos que inventar ,não é ?
Foi o que fiz.
O resultado ficou além das expectativas !!!!
Ingredientes:
uma bola da perna de porco da perna
2 tomates
cebolinhas
4 dentes de alho
2 cenouras
30 cl de caldo de carne
1 copo de vinho branco
1 ramo de cheiro (louro,salsa,tomilho)
azeite q.b.
Colocar o azeite num tacho de barro ou ferro (que pode ir ao forno)
colocar a carne a dourar de ambos os lados,
quando está corrado acrescentar os restantes ingredientes,
fechar o testo e colocar o tacho no forno a 170º ,
Deixar cozer 3 horas.
Ficou hiper saborosa e com muito molho,
foi acompanhada com ervilhas que acrescentei 30 mm antes do fim da cozedura.
Foi o que fiz.
O resultado ficou além das expectativas !!!!
Ingredientes:
uma bola da perna de porco da perna
2 tomates
cebolinhas
4 dentes de alho
2 cenouras
30 cl de caldo de carne
1 copo de vinho branco
1 ramo de cheiro (louro,salsa,tomilho)
azeite q.b.
Colocar o azeite num tacho de barro ou ferro (que pode ir ao forno)
colocar a carne a dourar de ambos os lados,
quando está corrado acrescentar os restantes ingredientes,
fechar o testo e colocar o tacho no forno a 170º ,
Deixar cozer 3 horas.
Ficou hiper saborosa e com muito molho,
foi acompanhada com ervilhas que acrescentei 30 mm antes do fim da cozedura.
Que bela refeição!! bjinhos
ResponderEliminarO aspecto é bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho
Tem muito bom aspecto miga! Que bela inspiração que te deu! Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas.
Tanto vez que a faço, fica sempre bem.
ResponderEliminarA tua tem um óptimo aspecto!!
E saiu uma bela invençao ;)
ResponderEliminarBjs e bom fds
Que delícia, que côr, que maravilha.
ResponderEliminarMuito bom mesmo,uma delicia,bjs Alexis.
ResponderEliminarQue carninha deliciosa...adoro este pratinho suculentos. Jinhos doces e óptimo fim de semana.
ResponderEliminarSou fã de uma carne de porco! Ainda mais se for no tacho. Hummm...
ResponderEliminar