20 abril 2009

Moelada




Ingredientes:
1/2 kg de moelas de frango
100 gr de bacon
100 gr de chouriço de carne
1 cebola
3 colheres de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cerveja média
sal, pimenta
salsa e louro
azeite

batatinhas novas

Num tacho refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados,
Juntar o bacon e o chouriço de carne,

Limpam-se bem as moelas, e acrescentam-se no tacho, mexendo bem.
Acrescentar os restantes ingredientes terminando com a cerveja.

Deixar cozer aproximadamente 1 hora.

Quando falta 20 mm, acrescenta-se as batatinhas lavadinhas.

10 comentários:

  1. Hummmm, que aspecto!!!! Adoro moelas!

    ResponderEliminar
  2. Essas moelas ficaram , de certeza uma delícia. jinhossssssss

    ResponderEliminar
  3. hummm adoro moelas.... tenho q fazer ;)

    ResponderEliminar
  4. Que belo petisco,parabens pelo seu blog,bjs Alexis...

    ResponderEliminar
  5. Bem, eu gosto muito de moelas e estas ficaram bem boas de certeza! Com este aspecto... era capaz de comer um pratito mesmo sendo 9h30 da manhã LOL

    ResponderEliminar
  6. Muito bom!! E diferente! :)
    Tens um miminho para ti lá no meu cantinho!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  7. Que rica e saborosa moelada, faço quase sempre em festas, o pessoal adora, bjs.

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro moela,quando faço frango é a moela e pescoço,eu retiro para mim, nunca tive ideia de fazer ensopado,vou fazer esta receita rápida

    ResponderEliminar