Gosto muito de uma canjinha, mas só de galinha caseira,
Infelizmente não posso fazer muitas vezes,
pois cá em casa as minhas filhotas não apreciam......
Cozer 1/2 galinha em bastante água,
acrescenta-se 1 cebola pequena e 1 dente de alho
tempera-se de sal,
Depois de cozida retira-se a galinha,
deixa-se arrefecer um bocadinho para poder desfiar,
no caldo coze-se massinha para canja (eu uso cuscus)
junta-se a carne desfiada ao caldo e já está !!!!!
Por estes tempos frios sabe tão bem !!!!
Sim...para dias de frio, é ótimo, eu também gosto muito... é reconfortante para a alma!
ResponderEliminarbjssssssssss
Eu também adoro uma canjinha!!!Mas o meu pessoal também não é apreciador:(Quando fizeres já sabes fazes a contar comigo ok;)beijinhos carinhosos
ResponderEliminarQue bela canjinha, vai ser o meu jantar mas com arroz :)
ResponderEliminarNunca usei com cuscus, na próxima vez experimento. Costumo é aromatizar com uma folhinha de hortelã.
Beijinhos
eu adoro canja miss e entaoi com estes daia frios sabe ainda melhor. para mi ta optima.
ResponderEliminarbeijinhos
Nossa eu amo canja, ficou tão apetitosa a sua!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com