Já não fazia esta receita há muitos anos, o meu marido já me andava a pedir há muito tempo, aproveitei a visita de amigos para lhes dar a conhecer.
Sara e Elisio adoro-vos........
Ingredientes:
1 coelho partido aos pedaços pequenos
1 frasco pequeno de mostarda (tipo Dijon)
100 gr de bacon aos cubos
1 copo de vinho branco
1/2 colheres de farinha
azeite q.b.
sal q.b.
num tacho grande colocar o coelho a alourar no azeite,
Quando os pedaços estão todos corados,
Acrescenta-se o bacon e mistura-se bem,
Acrescentar a farinha e envolver bem,
Acrescenta-se então a mostarda e mistura-se tudo muito bem.
Deixa-se tomar gosto durante uns 5 mm.
Acrescenta-se então o vinho branco e tempera-se de sal.
Deixa-se cozer durante 30 mm.
É muito bom servido com arroz.
Ontem o almoço também foi coelhinho, mas de caril... Este molho de mostarda deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijo.
Ai era tão bom!!Eu queria tar ai outra vezzzzzzzzz.....que saudades parece que já foi há uma eternidade!
ResponderEliminarNós tb te adoramos amiga do fundo do coração és uma GRANDE AMIGA.
Beijokitas.
pois muito bem....já fiz coelho estufado barrado com mostarda agora com molho de mostarda ainda não fiz...tenho que experimentar....
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! Também nunca provei coelho com molho de mostarda! Esta fica guardada... :)
ResponderEliminarBjcas!
querida Missy, nem sei o que te diga, pois hoje já chorei de alegria por tua causa e por causa da encomenda que me enviaste...
ResponderEliminarobrigado por tudo minha linda...
esse coelho está fantástico!
Oi amiga... Coelho só grelhado LOL
ResponderEliminarBjokas***
Adoro panadinhos de peru:)
ResponderEliminar